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Rocambole de Frango e Cenouras com Alho Poró.

Sabor, praticidade e proteína em cada fatia!✨ A Nutrichef Clariana Colaço nos ensina o passo a passo dessa receita leve, deliciosa e perfeita para variar o cardápio sem sair da dieta!😋

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Ingredientes

PARA O ROCAMBOLE DE FRANGO:

PARA O RECHEIO:

PARA AS CENOURAS COM ALHO PORÓ:

Modo de Preparo

PARA O ROCAMBOLE DE FRANGO::

Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes do frango.
Coloque a massa que se formou entre duas folhas de plástico ou papel alumínio. Com auxílio de um rolo de macarrão, espalhe todo o frango até ficar bem fino e uniforme.
Recheie com os ingredientes acima e tempere.
Feche o rocambole e leve para assar até dourar.

PARA O RECHEIO::

Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes do frango.
Coloque a massa que se formou entre duas folhas de plástico ou papel alumínio. Com auxílio de um rolo de macarrão, espalhe todo o frango até ficar bem fino e uniforme.
Recheie com os ingredientes acima e tempere.
Feche o rocambole e leve para assar até dourar.

PARA AS CENOURAS COM ALHO PORÓ::

Em uma frigideira, grelhe bem as cenouras, tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino. Acrescente o suco de laranja, o alho poró e deixe reduzir. Finalize com cheiro verde.

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