Rocambole de palha italiana
Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Rocambole de palha italiana
Ingredientes
Rocambole de palha italiana
- 340 g de biscoito de amido
- 500 ml de leite
- 60 g de cacau em pó
- Raspas de laranja
- 150 g de manteiga
- 100 g de cobertura de chocolate ao leite
- 50 g de cobertura de chocolate branco
- 50 g de amendoim sem casca e sem sal
- 150 g de nozes
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Rocambole de palha italiana:
Misture nozes torradas trituradas e biscoito quebrado. Em uma panela, adicione: leite, cacau em pó, raspas de laranja, manteiga e o leite condensado. Deixe ferver até engrossar. Após, misture essa calda de chocolate com as nozes e o biscoito. Coloque essa mistura em um papel filme e modele no formato de rocambole e deixe esfriar. Em um recipiente, adicione a cobertura de chocolate ao leite e derreta. Torre amendoim e triture, após adicione ao chocolate já derretido e banhe o rocambole. Faça o mesmo com a cobertura de chocolate branco e amendoim e decore.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: