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Rocambole de salmão com creme de espinafre

Uma receita ótima para surpreender a família no churrasco de domingo! Rocambole de salmão com creme de espinafre

Rocambole de salmão com creme de espinafre Uma receita ótima para surpreender a família no churrasco de domingo! Rocambole de salmão com creme de espinafre
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Vinagrete de morango

Creme de espinafre

Preparo do peixe

Preparo do recheio

Modo de Preparo

Vinagrete de morango:

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até servir.

Creme de espinafre:

Desidrate o espinafre na churrasqueira em brasa média e defume com a erva de sua preferência.
Pique-os e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, e refogue a cebola. Coloque o espinafre e o creme de leite e deixe ferver. Acrescente hortelã, e as raspas de limão e deixe reduzir por mais 5 min. Finalize com sal e pimenta do reino.

Preparo do peixe:

Misture o molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim, gengibre e o alho. Reserve

Tire a pele do salmão e coloque em uma superfície lisa. Passe o recheio na parte interna do salmão e com a ajuda de um pano de prato enrole até que fique bem firme, como um rocambole. Corte em 03 fatias grossas. Pincele o molho e deixe marinando por 01 hora

Cubra a grelha, em brasa média, com rodelas de limão e coloque o salmão sobre ele. Deixe assar por 10 a 15 min. Coloque as fatias de bacon na grelha também.

Obs: Utilize ervas ou lascas para defumar o salmão.

Preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes até ficar uma “pastinha” homogênea. Reserve para rechear o peixe.

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