Rocambole low carb
Saiba como fazer um rocambole com baixo índice de carboidratos com a chef de cozinha Malu Lobo!
Ingredientes
Massa
- 1 couve flor em florete (3 xícaras de couve flor processada)
- 1 ovo
- 50g de queijo muçarela light
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino
- Orégano seco a gosto
Recheio
- 300g carne moída
- 1 cenoura ralada fina
- 1 tomate em cubos sem sementes
- 1/2 cebola em cubos
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Muçarela light e polvilho para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Aqueça o forno 200º. Cortar os floretes de couve flor e bater no processador.
Levar ao forno e deixar 10-15 minutos ou secar bem.
Em uma travessa misture a couve flor, ovo, muçarela light, sal, pimenta e orégano. Misture bem.
Abra em uma assadeira forrada com papel vegetal e asse por 10 minutos.
Retire e coloque o recheio de carne, deixando 2 dedos de cada lado.
Enrole como um rocambole, coloque molho de tomate e polvilhe queijo mozarela light asse mais 12 minutos
Deixe esfriar antes de cortar.
Recheio:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: