TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole recheado com farofa cítrica e ganache fatiada

Uma comida prática e saborosa é igual a perfeição!

Rocambole recheado com farofa cítrica e ganache fatiada Uma comida prática e saborosa é igual a perfeição!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ganache fatiada

Molho de mel

Farofa cítrica

Rocambole de frango

Modo de Preparo

Ganache fatiada:

Hidrate a gelatina e misture todos os ingredientes. Acomode em uma forma de silicone e leve para gelar. Desenforme, polvilhe cacau em pó ou açúcar gelado. Decore com cerejas e sirva fatiado.

Molho de mel:

Misture tudo e pincele sobre o rocambole.

Farofa cítrica:

Faça um refogado, coloque a farinha por último. Mexa bem até dourar a farinha. Recheie o rocambole.

Rocambole de frango:

Misture tudo até dar liga. Abra a massa em plástico filme, recheie com a farofa, enrole o rocambole e prenda as pontas do plástico. Leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire, fatie e cubra com o molho de mel. Leve ao micro-ondas para aquecer antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: