TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rolinho primavera e guioza

Hoje foi dia de culinária temática na nossa Cozinha Amiga! Que tal reunir os amigos e testar essas receitas novas?

Rolinho primavera e guioza Hoje foi dia de culinária temática na nossa Cozinha Amiga! Que tal reunir os amigos e testar essas receitas novas?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Guioza (Massa)

Guioza (Recheio)

Rolinho Primavera (Massa)

Rolinho Primavera (Recheio)

Modo de Preparo

Guioza (Massa):

Numa vasilha coloque a farinha e misture aos poucos a água fervente com a ajuda de um garfo. Logo em seguida misture com a mãos e sove até ter uma massa bem lisa. Abra com a ajuda de um rolo e corte círculos. Reserve.

Guioza (Recheio):

Numa panela refogue a cebola com o azeite. Acrescente a carne de porco e o repolho. Logo em seguida coloque o shoyu, o óleo de gergelim, a cebolinha e acerte no sal. Reserve. Pegue um disco de massa e coloque uma colher de recheio já pronto. Feche todas as pontas colando com água. Numa panela coloque azeite e frite os lados do guioza. Coloque um pouquinho de água e tampe para abafar e terminar de cozinhar. Sirva quente com molho shoyu ou tarê.

Rolinho Primavera (Massa):

Numa vasilha misture a farinha com a água e o sal. A massa deve ficar bem líquida.
Numa frigideira faça discos bem fininhos com a massa. Reserve.

Rolinho Primavera (Recheio):

Em uma panela coloque o azeite com a cebola e refogue bem. Misture então o repolho, a acelga e a cenoura. Acerte no sal. Deixe refogar até murchar bem os ingredientes. Para montar separe os discos e coloque o recheio na ponta. Enrole fazendo tipo rocambole e feche bem as pontas com ajuda de água. Dorme tipo um pacote. Numa panela com óleo quente frite os rolinhos e sirva com shoyu.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: