Rolinhos de peixe com cogumelos e molho pesto
A Chef Lu Rocha preparou a combinação perfeita com essa receita de rolinhos de peixe com cogumelos, vem conferir essa delícia!
Ingredientes
ROLINHOS DE PEIXE COM COGUMELOS
- 4 filés de badejo ou linguado
- 4 dentes de alho
- 1 abobrinha
- 4 cogumelos paris grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Palitos de dente
- Gergelim preto
PESTO DE RÚCULA
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Água quanto baste
- 1 dente de alho
- 1 colher(sopa) de gengibre pó
- 3 pedras de gelo
- Sal e pimenta a gosto
- Pimenta biquinho para finalizar
Modo de Preparo
ROLINHOS DE PEIXE COM COGUMELOS:
Tempere os peixes com alho e sal. Corte a abobrinha e os cogumelos em palitos finos. Faça os rolinhos feche com palito. Uma frigideira quente e antiaderente sele os rolinhos no azeite, reserve.
PESTO DE RÚCULA:
No liquidificador bater a rúcula com azeite, alho, gengibre e colocando aos poucos a castanha do pará e o gelo. Acertar o sal e bater até ficar na textura desejada. Monte o prato com os rolinhos peixe em cima do pesto de rúcula e ao lado uma pimenta biquinho.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: