Roll de banana
Na culinária de hoje, a chef Renata Macena vai te ensinar uma sobremesa irresistível e fácil de fazer. 😋 Se prepare para aprender a receita de um delicioso roll de banana! 🍌
Chef
Renata Macena
Rendimento
5 a 9 porções
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Massa
- 3 bananas amassadas
- 2 copinhos de iogurte grego desnatado (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (150g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee derretida
- Canela a gosto
- Adoçante a gosto
- Cream cheese ou whey protein (cobertura)
- De duas a três colheres de leite vegetal
Modo de Preparo
Massa:
Amasse a banana.
Junte o iogurte e misture.
Junte a farinha e o fermento.
Junte mais farinha se necessário até chegar no ponta da massa.
Abra a massa e pincele a manteiga ghee derretida.
Polvilhe canela e adoçante.
Enrole a massa e corte os rolinhos.
Leve para assar no forno à 180°C por 20-30min.
Deixe esfriar.
Despeje cream cheese ou whey protein nos rolinho.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: