TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rondele de berinjela

Hoje é dia do chef Alexandre Franciulli e ele trouxe uma receita deliciosa ! Vamos aprender a fazer um RONDELE DE BERINJELA?

Rondele de berinjela Hoje é dia do chef Alexandre Franciulli e ele trouxe uma receita deliciosa ! Vamos aprender a fazer um RONDELE DE BERINJELA?
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rondele de beringela

Modo de Preparo

Rondele de beringela:

Corte as berinjelas em fatias na horizontal. Tempere com pouco de sal, grelhe na frigideira, se for antiaderente não precisa de azeite.
Coloque o plástico na bancada, coloque as berinjelas uma a uma, sobrepostas, e recheie com a mozarela e presunto, enrole com a ajuda do plástico.
Em uma vasilha misture a farinha de rosca com queijo parmesão.
Coloque o rondele em uma assadeira coloque o molho de tomate cubra com o queijo misturado com a farinha de rosca, coloque no forno 180 graus por cerca de 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais