Rondelli diferente, Salpicão e Mousse na taça Maracujá
Essas receitas incríveis e super fáceis de fazer vão dar aquele up na sua semana!
Ingredientes
Rondelli
- 350g de massa fresca em rolo
- 2 batatas grandes cozidas
- 2 mandioquinhas cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- Muçarela para decorar
- Molho de tomate para servir
Mousse trufada de maracujá na taça
- 200g de chocolate branco derretido
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 200g de creme de leite
- Merengue ou chantily para decorar
Salpicão
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilhas
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá)de salsão picado
- 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
Modo de Preparo
Rondelli:
Bata na batedeira as batatas e as mandioquinhas ainda bem quentes junto com a manteiga, sal e leite até virar um creme. Retire e recheie a massa fresca enrolando como rocambole. Leve ao micro por 10 minutos potência alta. Retire e sirva com molho e queijo.
Mousse trufada de maracujá na taça:
Misture o chocolate com a polpa e o creme de leite. Cubra com merengue e sirva.
Salpicão:
Misture tudo e acomode em refratário. Decore com casca de tomate e sirva gelado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: