Rosbife com aligot de batata-doce
Prepare-se para uma explosão de sabor! A chef Fabi Prado vai preparar um delicioso rosbife com aligot de batata-doce de dar água na boca.
Ingredientes
ROSBIFE
- 1 peça de 300g de filé mignon ou contrafilé limpo
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
ALIGOT DE BATATA-DOCE
- 1 xícara (chá) de batata doce descascada em cubos
- 4 fatias de muçarela light ou 120g ralada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Salsinha e cebolinha para decorar
Modo de Preparo
ROSBIFE:
Temperar a carne com sal, pimenta e azeite, selar muito bem em frigideira pincelada com azeite por todos os lados, levar ao forno por 5 minutos em 220ºC.
ALIGOT DE BATATA-DOCE:
Cozinhar a batata com uma pitada de sal, escorrer quase toda a água, amassar bem para ficar lisa ou usar mixer. Voltar para a panela, acertar o sal e a pimenta colocar a muçarela e mexer até derreter. Servir uma cama do aligot e o rosbife fatiado de sua preferência.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: