TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosbife com aligot de batata-doce

Prepare-se para uma explosão de sabor! A chef Fabi Prado vai preparar um delicioso rosbife com aligot de batata-doce de dar água na boca.

Rosbife com aligot de batata-doce Prepare-se para uma explosão de sabor! A chef Fabi Prado vai preparar um delicioso rosbife com aligot de batata-doce de dar água na boca.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Avançada
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

ROSBIFE

ALIGOT DE BATATA-DOCE

Modo de Preparo

ROSBIFE:

Temperar a carne com sal, pimenta e azeite, selar muito bem em frigideira pincelada com azeite por todos os lados, levar ao forno por 5 minutos em 220ºC.

ALIGOT DE BATATA-DOCE:

Cozinhar a batata com uma pitada de sal, escorrer quase toda a água, amassar bem para ficar lisa ou usar mixer. Voltar para a panela, acertar o sal e a pimenta colocar a muçarela e mexer até derreter. Servir uma cama do aligot e o rosbife fatiado de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais