TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosbife com aligot de batata-doce

Prepare-se para uma explosão de sabor! A chef Fabi Prado vai preparar um delicioso rosbife com aligot de batata-doce de dar água na boca.

Rosbife com aligot de batata-doce Prepare-se para uma explosão de sabor! A chef Fabi Prado vai preparar um delicioso rosbife com aligot de batata-doce de dar água na boca.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROSBIFE

ALIGOT DE BATATA-DOCE

Modo de Preparo


ROSBIFE:
Temperar a carne com sal, pimenta e azeite, selar muito bem em frigideira pincelada com azeite por todos os lados, levar ao forno por 5 minutos em 220ºC.


ALIGOT DE BATATA-DOCE:
Cozinhar a batata com uma pitada de sal, escorrer quase toda a água, amassar bem para ficar lisa ou usar mixer. Voltar para a panela, acertar o sal e a pimenta colocar a muçarela e mexer até derreter. Servir uma cama do aligot e o rosbife fatiado de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais