Rosbife de filé mignon na mostarda e salada rancheira
E essa delícia super diferenciada de hoje? Confira a receita de um filé mignon na mostarda e salada rancheira do chef Stefano Bruzzone! 🥩
Ingredientes
Filé mignon na mostarda
- 400g de filé mignon
- 1 fio de azeite
- Alecrim a gosto
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ cálice de vinho branco
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Salada rancheira
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ pimentão picado
- Salsinha e cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de milho cozido
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 iogurte desnatado
Modo de Preparo
Filé mignon na mostarda:
Sele a carne com o azeite, alecrim e o alho. Tempere com sal e pimenta. Leve a carne ao forno a 180ºC. Junte na frigideira a mostarda e o vinho. Solte o fundo e junte a água e o amido de milho. Sirva sobre a carne.
Salada rancheira:
Salteie o milho passando-o na frigideira quente por alguns minutos. Misture tudo e acrescente o molho.
Molho:
Misture tudo e coloque sobre os ingredientes da salada.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: