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Rosca de Paçoca

Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa de rosca de paçoca com as dicas do chef Gabriel Barone. 

Rosca de Paçoca Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa de rosca de paçoca com as dicas do chef Gabriel Barone. 
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Chef Gabriel Barone
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Ingredientes

Massa

Pasta de amendoim

Creme de paçoca

Modo de Preparo

Massa:

Misture o fermento com o açúcar e o leite morno. Adicione os ovos, manteiga, o sal e o leite em pó. Misture bem.
Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa que comece a soltar das mãos. Sove por pelo menos 10 minutos. Deixe dobrar de tamanho coberto com um pano, aproximadamente 30 minutos.

Pasta de amendoim:

No liquidificador bata os amendoins até começar a virar uma farofa. Adicione o açúcar e o sal. Mexa para soltar bem e bata mais. Adicione com o liquidificador ligado o óleo aos poucos até a pasta começar a se formar. Assim que estiver numa consistência cremosa, coloque em potes e guarde na geladeira.

Creme de paçoca:

Numa panela coloque o leite condensado com as paçocas. Mexa bem até começar a engrossar. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e a manteiga. Mexa bem e reserve.

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