TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosti de mandioca com carne-seca

Esse rosti de mandioca com carne-seca está simplesmente irresistível! A Chef Mariele Horbach vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita!

Rosti de mandioca com carne-seca Esse rosti de mandioca com carne-seca está simplesmente irresistível! A Chef Mariele Horbach vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Mariele Horbach

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

CARNE SECA

CREME DE QUEIJO

Modo de Preparo


BASE:
Cozinhar as mandiocas por aproximadamente por 10 minutos. Escorrer e ralar no ralo grosso, temperar com sal e pimenta do reino. Para modelar a rosti, numa frigideira em fogo baixo, unte com manteiga de garrafa, coloque mais um fio de manteiga de garrafa e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Coloque o recheio e cubra com a mandioca ralada e vire para cozinha do outro lado.


CARNE SECA:
Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Dica: Cozinhe a carne seca com cenoura, salsão, cebola para agregar sabor e aromatizar a carne. Com a carne seca cozida e desfiada , em uma frigideira coloque manteiga de garrafa, cebola e bacon, acrescente a carne seca, a pimenta dedo de moça e reserve.


CREME DE QUEIJO:
Em uma panela refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente o creme de leite, requeijão, leite e o parmesão, cravo e deixe cozinhar até ficar bem homogêneo. Quando esse creme engrossar retire os cravos e misture com a carne seca. Utilize para rechear a rosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais