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Roupa velha

Aprenda a fazer essa receita de Roupa velha, fácil portuguesa com as dicas do chef Marcelo Faria! 

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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

Roupa Velha

Molho

Salada de Batatas

Modo de Preparo

Roupa Velha:

Tempere a carne com o sal, o molho de pimenta, as cebolas e o alho. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a carne temperada, refogando em fogo médio, por 30 minutos, até começar a dourar de todos os lados. Acrescente, aos poucos, a água, para permitir que a carne cozinhe e não queime o fundo da panela. Adicione o louro e cozinhe a panela tampada, por 2 horas, até que a carne fique macia e possa ser desfiada. Desfie e sirva com a salsinha picada por cima.

Molho:

Em uma panela, coloque o azeite e a farinha e mexa até formar uma.

Salada de Batatas:

Tempere as batatas com o sal, o vinagre e apimenta. Reserve. Em uma panela com água fervendo, coloque os ovos e conte 10 minutos. Após esse tempo, retire o ovo da panela e descasque-os e amasse com um garfo, juntando as batatas.

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