Saborosa e criativa pinha de chocolate
Para encerrarmos a nossa quinta que tal uma pinha de chocolate da chef Debora Franzoni?
Ingredientes
Brownie
- 250 g de manteiga
- 250 g de chocolate meio amargo
- 5 ovos
- 350 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
Montagem
- Flocos de milho quanto baste
- Chocolate meio amargo quanto baste
- Açúcar gelado quanto baste
Modo de Preparo
Brownie:
Derreter a manteiga com o chocolate no micro-ondas.
Acrescentar o açúcar e em seguida os ovos.
Por último acrescentar a farinha e mexer bem.
Colocar em assadeira retangular 30x20 untada ou com folha de papel manteiga na base. Levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
Depois do brownie assado, esfarele ele e modele uma “coxinha” pequena com a massa do brownie. Espete o cereal em toda lateral. Banhe no chocolate derretido e deixe secar. Finalize polvilhando açúcar gelado para o efeito de neve!!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: