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Saborosa manta de linguiça com vinagrete

Tá servido? Porque aqui tá difícil resistir! 🍽️😋 Vem aprender a fazer uma manta de linguiça com vinagrete do chef Marcelo Faria (@chefmarcelofaria).

Saborosa manta de linguiça com vinagrete Tá servido? Porque aqui tá difícil resistir! 🍽️😋 Vem aprender a fazer uma manta de linguiça com vinagrete do chef Marcelo Faria (@chefmarcelofaria).
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Chef Marcelo Faria

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Manta de linguiça

Vinagrete

Modo de Preparo

Manta de linguiça:

Em uma travessa quadrada de vidro, coloque algumas camadas de plástico filme. Retire a tripa da linguiça e tempere com o orégano. Na travessa, faça uma camada com metade desta linguiça, depois coloque o queijo muçarela, o queijo cremoso, as folhas de manjericão e cubra com o restante da linguiça e feche com o plástico filme. Leve ao freezer por 1 hora. Depois retire o plástico filme, coloque em uma assadeira antiaderente eleve em forno pré-aquecido a 180° C por 1 hora.

Vinagrete:

Na frigideira, coloque um fio de azeite, refogue o morango, a cebola e os tomates por 2 minutos. Depois em uma tigela, coloque esse refogado e adicione o vinagre balsâmico, o restante do azeite e tempere com o sal. Na hora de servir, junte as folhas de manjericão e misture rasgue com as mãos as folhas maiores antes de misturar.

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