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Saborosa Porchetta recheada

Aprenda agora como preparar uma deliciosa Porchetta recheada com o Charcuteiro Ricardo Costa. Só aqui no Mulheres!

Saborosa Porchetta recheada Aprenda agora como preparar uma deliciosa Porchetta recheada com o Charcuteiro Ricardo Costa. Só aqui no Mulheres!
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Chef Ricardo Costa

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Porchetta

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Porchetta:

Porchetta, no primeiro dia, coloca-la num recipiente e cobrir toda a superfície do couro com sal grosso (puro). Sem cobrir, leve para a geladeira por 12 horas. Após doze horas, tire do recipiente e com o auxílio de um papel ou guardanapo descartável, retirar todo o sal grosso (não lave a carne).

Feito isso, com uma faca afiada, faça picotes em toda a superfície. Novamente, leve para refrigerar por mais 12 horas (sem cobrir), deixe o vento bater na peça para secar.

Retirar a peça e colocar o couro para baixo, primeiro, coloque as raspas da laranja bahia, depois, colocar já misturado, o sal, o alecrim, o alho-poró, a pimenta-do-reino e a calabresa, a erva-doce e a noz-moscada.

Recheio:

Hidratar o pão na água;
Refogar a cebola em azeite, adicionar o pão e misturar;
Peneirar as uvas passas;
Adicionar os demais ingredientes;
Refogar a cebola em azeite, adicionar o pão e misturar;
Peneirar as uvas passas;
Adicionar os demais ingredientes;
Aguardar esfriar tudo para rechear a porchetta;

Montagem:

Adicione todo o recheio, espalhando a sua superfície. Enrole a porchetta como um rocambole e amarre com barbante.

Leve ao forno preaquecido com a mínima temperatura possível 160ºC (por aproximadamente 02 horas). Passadas essas duas horas de forno, coloque na temperatura máxima e deixe por mais 40 min, para pururucar. Está pronta para servir!


Rendimento: 200g (serve de 10 a 12 pessoas)

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