Saborosa quiche cremosa de calabresa
Essa quiche cremosa de calabresa, feita pelo Professor André Aquino, tem um modo de preparo super fácil e também é muito saborosa!
Ingredientes
MASSA
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 ovo
RECHEIO
- 2 linguiças calabresas
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- ½ cebola triturada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 150 g de queijo parmesão
- 3 fatias de queijo muçarela
Modo de Preparo
MASSA:
Peneirar a farinha e acrescentar os outros ingredientes. Misture com as mãos até o ponto correto. Reserve.
RECHEIO:
Derreta a manteiga com um fio de azeite (dessa forma não queima a manteiga) e doure a cebola e alho. Acrescente a calabresa e dê uma leve fritada. Acrescente os outros ingredientes e mexa até engrossar.
Em uma forma de fundo removível abra a massa com as pontas dos dedos. Acrescente o recheio e por cima queijo ralado o quanto basta. Leve ao forno por aproximadamente 40 min em fogo baixo ou até dourar a massa e o queijo.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: