Saboroso bolo gelatina
A receita de hoje é refrescante e deliciosa na medida certa. O chef Flávio Fukuda está por aqui e vai nos ensinar um bolo gelatina!
Ingredientes
Massa
- 1 caixa de gelatina de frutas vermelhas
- 250ml de leite quente
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- Frutas vermelhas picadas
- 2 xícaras (chá) de groselha
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela dissolver a gelatina no leite quente. Acrescentar o açúcar e os ovos e misturar bem. Coloque delicadamente a farinha, o fermento e vá mexendo com o auxílio de um fouet. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 min a 180 graus.
Cobertura:
Em uma panela em fogo médio leve as frutas vermelhas para cozinhar até que fiquem molinhas. Após esfriar desenforme o bolo cubra com a calda e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: