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Saboroso cheesecake de pêssego

Pêssego + cheesecake = amor à primeira garfada 🥰🍴 Vem com o chef Estefano Zaquini aprender essa receita facílima!

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Chef Estefano Zaquini

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Base

Creme

Cobertura

Modo de Preparo

Base:

Triturar os biscoitos de amido com a manteiga até ficar homogêneo. Coloque no fundo de uma assadeira com fundo removível (20 cm) e aperte bem. Leve à geladeira.

Creme:

Em uma tigela, misturar o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até que fique homogêneo. Feito isso, espalhe sobre a assadeira e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Cobertura:

Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter por completo, adicione o pêssego picado (sem a calda) e o suco dos limões. Mexa até derreter o açúcar por completo e formar uma calda. Reserve e deixe esfriar e depois despeje pela cheesecake. Para finalizar, enfeite com as frutas desejadas.

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