Saboroso cheesecake de pêssego
Pêssego + cheesecake = amor à primeira garfada
Vem com o chef Estefano Zaquini aprender essa receita facílima!
Ingredientes
Base
- 1 pacote de biscoito de amido
- 150 g de manteiga
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de cream cheese
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar (se necessário)
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 100 ml de chantilly batido
Cobertura
- 1 lata de pêssego em calda
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo
Base:
Triturar os biscoitos de amido com a manteiga até ficar homogêneo. Coloque no fundo de uma assadeira com fundo removível (20 cm) e aperte bem. Leve à geladeira.
Creme:
Em uma tigela, misturar o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até que fique homogêneo. Feito isso, espalhe sobre a assadeira e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Cobertura:
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter por completo, adicione o pêssego picado (sem a calda) e o suco dos limões. Mexa até derreter o açúcar por completo e formar uma calda. Reserve e deixe esfriar e depois despeje pela cheesecake. Para finalizar, enfeite com as frutas desejadas.