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Saboroso e saudável bacalhau ao forno

O chef Stefano Bruzzone está aqui para preparar um saboroso e saudável bacalhau ao forno! 😋

Saboroso e saudável bacalhau ao forno O chef Stefano Bruzzone está aqui para preparar um saboroso e saudável bacalhau ao forno! 😋
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Chef Stefano Bruzzone

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Bacalhau ao forno

Modo de Preparo

Bacalhau ao forno:

Corte o bacalhau em filés e coloque na água fervendo (sem sal) por 5 minutos.
Retire o bacalhau (sem descartar a água do cozimento) e deixe esfriar numa peneira.
Tire a pele e espinhas com a mão, deixando-os em lascas.
Corte os brócolis em cubos.
Cozinhe na água do cozimento do bacalhau até ficar al dente.
Corte a cebola em cubinhos e o alho-poró em rodelas.
Corte os tomatinhos ao meio.
Pique as azeitonas.
Pique o coentro ou a salsinha.
Refogue a cebola e o alho-poró até caramelizar.
Acrescente o bacalhau, a batata baroa, as azeitonas e o tomates cereja.
Mexa delicadamente por 1 a 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque a mistura num refratário e leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 15 a 20 minutos.
Finalize com azeite e coentro.

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