TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso e suculento bife de chorizo ao molho de mostarda

Hoje no Mulheres tem bife de chorizo com molho de mostarda e alho negro, acompanhado de abóboras assadas. Uma combinação sofisticada e cheia de sabor pra deixar sua refeição inesquecível do chef Renato Fecchio.

Saboroso e suculento bife de chorizo ao molho de mostarda Hoje no Mulheres tem bife de chorizo com molho de mostarda e alho negro, acompanhado de abóboras assadas. Uma combinação sofisticada e cheia de sabor pra deixar sua refeição inesquecível do chef Renato Fecchio.
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Fecchio

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a carne e molho

Para a abóbora

Modo de Preparo

Para a carne e molho:

Chorizo
Tempere o chorizo com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em fogo alto até formar uma crosta dourada e atingir o ponto desejado da carne. Reserve.
Molho de alho negro e mostarda
Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o creme de leite, a pasta de alho negro e a mostarda ancienne. Misture bem, tempere com sal e pimenta, e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até encorpar. Mantenha aquecido.

Para a abóbora:

Fatie a abóbora com a casca em tiras, regue com azeite , tempere com sal e pimenta do reino e espalhe os raminhos de tomilho e as cabeças de alho inteiras. Leve para assar por 40 minutos em forno a 180 graus.

Montagem
Fatie o chorizo e sirva com o molho por cima ou à parte. Acompanhe com a abóbora assada e finalize com cebolette picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais