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Saboroso e suculento lombo com ervas ao molho de rapadura!

Da cozinha da chef Mariele Horbach para a sua mesa, um prato crocante e cheio de sabor, esse lombo assado com crostinha de ervas é pura delícia. 🤤🌿

Saboroso e suculento lombo com ervas ao molho de rapadura! Da cozinha da chef Mariele Horbach para a sua mesa, um prato crocante e cheio de sabor, esse lombo assado com crostinha de ervas é pura delícia. 🤤🌿
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Chef Mariele Horbach

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Ingredientes

Lombo

Molho

Modo de Preparo

Lombo:

Faça cortes superficiais no lombo, sem separar as fatias.
Misture a manteiga, alho, ervas, mostarda, suco, sal e pimenta.
Espalhe essa mistura por toda a carne e entre os cortes.
Deixe marinar por pelo menos 1 hora (ou de um dia para o outro).
Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 1h30, cobrindo com papel-alumínio na primeira hora.
Retire o papel, aumente a temperatura para dourar (mais 15 a 20 min).
Finalize com folhas frescas de tomilho.

Molho:

Dourar a cebola com manteiga e o gengibre, colocar a cerveja e deixar reduzir em torno de 50%.
Colocar o molho de carne em ponto demi-glace (ponto mais encorpado, reduzido sem adição de espessante) a rapadura, sal e pimenta.
Cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos, depois de pronto coar e servir com o lombo.

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