TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso festival de esfihas

Vamos ter um incrível e delicioso festival de esfihas com o chef de cozinha Marcelo Nagata! Aprenda tudo agora!

Saboroso festival de esfihas Vamos ter um incrível e delicioso festival de esfihas com o chef de cozinha Marcelo Nagata! Aprenda tudo agora!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

10 ou mais
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE

RECHEIO DE BAURU

RECHEIO DE FRANGO

Modo de Preparo


MASSA:
Em um bowl, coloque fermento, sal, açúcar, ovo, óleo, leite em pó e mexa tudo, em seguida, coloque leite líquido, água e farinha trigo até dar liga e soltar das mãos. Deixe essa massa descansar por 40 minutos. Com a massa descansada, faça bolinhas de aproximadamente 10 g cada e abra em círculo, coloque o recheio no meio e feche em triângulo. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos até dourar.


RECHEIO DE CARNE:
Misture a carne com o tomate picado sem sementes, limão, sal, pimenta, cebola picada, alho amassado e o molho soja até que vire uma massa homogênea.


RECHEIO DE BAURU:
Coloque no centro da massa uma fatia de queijo, presunto, uma rodela de tomate e orégano. E feche em triângulo.


RECHEIO DE FRANGO:
Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Depois desfie. Com a massa aberta, coloque um pouco do recheio no centro, junte com o requeijão e feche em triângulo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,13 / 5 · (15 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais