Saboroso pão toscano
O chef Alexandre Franciulli veio até a cozinha do Mulheres para ensinar uma receita incrível de pão toscano!
Ingredientes
MASSA
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 20 g de fermento biológico
- Água quanto baste
RECHEIO
- 3 ovos
- 3 cebolas em rodelas
- Sal e orégano a gosto
- 200 g de muçarela
- 50 g farinha de rosca
Modo de Preparo
MASSA:
Faça uma esponja com o fermento, 50 g de farinha de trigo e água e deixe descansar por 15 minutos (coberta). Após descansar, adicione os demais ingredientes e o restante da farinha de trigo, observando sempre a quantidade de água, pois a massa tem que ficar bem hidratada. Faça bolas e cubra a massa e deixe descansar até crescer (aproximadamente 20 minutos). Abra com as mãos, recheie e coloque para assar em uma forma untada a 180° por 25 minutos.
RECHEIO:
Bata os ovos, acrescente orégano, farinha de rosca, sal, muçarela e cebola. Mexa bem até ficar homogêneo. Use para rechear o pão.
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