TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sagu com a calda da casca de jabuticaba

Vem aprender a fazer um delicioso SAGU COM A CALDA DE CASCA DE JABUTICABA do Dr Lee !

Sagu com a calda da casca de jabuticaba Vem aprender a fazer um delicioso SAGU COM A CALDA DE CASCA DE JABUTICABA do Dr Lee !
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sagu com a calda da casca de jabuticaba

Modo de Preparo

Sagu com a calda da casca de jabuticaba:

Coloque as cascas, 3 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açúcar na panela de pressão. Cozinhe na pressão por 10 min. Deixe esfriar. Triture tudo no liquidificador até homogeneizar. Reserve na geladeira.
Ferva 7 xícaras de chá de água e meia xícara de chá de açúcar. Adicione o sagu assim que ferver a água. Ferva por 35 a 40 min. mexendo de vez enquanto para não grudar no fundo. O sagu vai estar com o centro ainda branco, mas vai terminar de cozinhar enquanto esfria. Deixe esfriar e adicione as polpas de jaboticaba. Coloque na geladeira para gelar. Sirva em taças e adicione generosamente a calda de casca por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais