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Sagu com casca de manga

Por que jogar fora a casca da manga? Se podemos fazer um SAGU COM CASCA DE MANGA 🥭 o Lee Fu Kuang vai nos preparar essa receita hoje!

Sagu com casca de manga Por que jogar fora a casca da manga? Se podemos fazer um SAGU COM CASCA DE MANGA 🥭 o Lee Fu Kuang vai nos preparar essa receita hoje!
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Ingredientes

Sagu com casca de manga

Modo de Preparo


Sagu com casca de manga:
Ferva o sagu com 1 litro e meio de água;
Ferva por 35 a 40 min. mexendo sempre para não grudar no fundo;
Ferva o sagu até quase desaparecer o centro branco e retire do fogo;
Triture, no liquidificador, as cascas, meio litro de água e o suco de limão e coe;
Adicione o suco de casca de manga e o açúcar no sagu e misture;
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
Misture o leite com o amido de milho;
Leve ao fogo e espere ferver e engrossar;
Retire do fogo e adicione o leite condensado e deixe esfriar;
Misture este creme com os cubos de manga;
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
Coloque uma concha de sagu numa tigela;
Coloque uma colher grande do creme com manga no centro.

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