TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saiba como fazer yakisoba de frango e palmito pupunha (yakisoba fit)

O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina uma receita deliciosa e saudável para você entrar em forma comendo bem.

Saiba como fazer yakisoba de frango e palmito pupunha (yakisoba fit) O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina uma receita deliciosa e saudável para você entrar em forma comendo bem.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

yakisoba de frango e palmito pupunha

Modo de Preparo


yakisoba de frango e palmito pupunha:
- Numa panela wok ou similar aquecer o óleo de gergelim, saltear o frango em tiras por alguns minutos, reservar.
- Na mesma panela, adicionar mais óleo de gergelim, aquecer bem e refogar o alho, adicionar a cebola, a acelga e o pimentão cortado em tiras finas, saltear bem e reservar.
- Na mesma panela aquecer mais óleo de gergelim, saltear o palmito pupunha, retornar o frango e os vegetais, saltear por alguns instantes, adicionar o molho de soja, o caldo de frango, corrigir sal e pimenta, espessar o molho com (manteiga sem sal gelada em cubos).
- Servir em prato fundo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais