TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saiba como fazer yakisoba de frango e palmito pupunha (yakisoba fit)

O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina uma receita deliciosa e saudável para você entrar em forma comendo bem.

Saiba como fazer yakisoba de frango e palmito pupunha (yakisoba fit) O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina uma receita deliciosa e saudável para você entrar em forma comendo bem.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

yakisoba de frango e palmito pupunha

Modo de Preparo

yakisoba de frango e palmito pupunha:

- Numa panela wok ou similar aquecer o óleo de gergelim, saltear o frango em tiras por alguns minutos, reservar.
- Na mesma panela, adicionar mais óleo de gergelim, aquecer bem e refogar o alho, adicionar a cebola, a acelga e o pimentão cortado em tiras finas, saltear bem e reservar.
- Na mesma panela aquecer mais óleo de gergelim, saltear o palmito pupunha, retornar o frango e os vegetais, saltear por alguns instantes, adicionar o molho de soja, o caldo de frango, corrigir sal e pimenta, espessar o molho com (manteiga sem sal gelada em cubos).
- Servir em prato fundo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais