Saiba como fazer yakisoba de frango e palmito pupunha (yakisoba fit)
O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina uma receita deliciosa e saudável para você entrar em forma comendo bem.
Ingredientes
yakisoba de frango e palmito pupunha
- 500g de peito de frango em tiras finas
- 400g de palmito pupunha em tiras finas
- 150g de cenoura fatiada finamente
- 150g acelga fatiada finamente
- 100g cebola pera em pétalas
- 01 pimentão vermelho
- 01 dente de alho
- 100ml de molho de soja
- 300ml de caldo de frango
- Óleo de gergelim a gosto
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
yakisoba de frango e palmito pupunha:
- Numa panela wok ou similar aquecer o óleo de gergelim, saltear o frango em tiras por alguns minutos, reservar.
- Na mesma panela, adicionar mais óleo de gergelim, aquecer bem e refogar o alho, adicionar a cebola, a acelga e o pimentão cortado em tiras finas, saltear bem e reservar.
- Na mesma panela aquecer mais óleo de gergelim, saltear o palmito pupunha, retornar o frango e os vegetais, saltear por alguns instantes, adicionar o molho de soja, o caldo de frango, corrigir sal e pimenta, espessar o molho com (manteiga sem sal gelada em cubos).
- Servir em prato fundo.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: