TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes

A chef Angela Festa ensina uma receita incrível de salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes! Vem aprender!

Salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes A chef Angela Festa ensina uma receita incrível de salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes! Vem aprender!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Molho chimichurri

Casquinhas crocantes

Modo de Preparo

Carne:

Numa panela de pressão coloque água para aquecer, quando ferver coloque a carne (a água deve cobrir a carne). Deixe na pressão por 30 minutos, desligue e deixe esfriar. Retire a carne da panela, cubra com filme plástico eleve a geladeira por 6 horas. Guarde o caldo da carne para outras preparações. Depois da carne bem gelada, corte em fatias finas e reserve.

Molho chimichurri:

Misture as ervas, pimenta azeite e o vinagre misturando bem. Reserve.

Montagem:
Coloque no fundo de um refratário um pouco do chimichurri, depois as fatias de carne, molho, alternando em camadas, tampe e deixe na geladeira até servir.

Rendimento: 10 porções

Casquinhas crocantes:

Junte todos os ingredientes numa tigela, misture até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 10 minutos.
Amasse novamente, separe em 4 porções e abra cada porção com o rolo de macarrão, deixando a massa bem fininha.
Corte em retângulos e coloque em cima de forminha de empada, leve numa assadeira ao forno (200 graus) por 10 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, coloque em recipiente fechado e utilize quando desejar.

Rendimento: 40 casquinhas

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais