TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada morna de endívia gratinada

Salada morna de endívia gratinada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Salada morna de endívia gratinada Salada morna de endívia gratinada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Priscilla Herrera

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Avançada
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salada morna de endívia gratinada

Modo de Preparo

Salada morna de endívia gratinada:

Bata tudo no liqüidificador, corrija os temperos se for necessário.
Pré aqueça o forno. Corte a endivia ao meio, retire o miolo e use na salada, tempere com azeite, sal e pimenta.
Coloque o queijo de cabra cremoso no miolo da endívia, salpique o parmesão e leve para o forno.
Em um bowl, coloque o mix de folhas, tomates e cebola roxa. Tempere com o molho de mostarda siciliano.
No prato largo, faça um risco com o melaço de cana.
Coloque a salada temperada de um lado e a endivia gratinada por cima do melaço de cana.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais