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Salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto

Nesta confraria saudável falamos sobre infertilidade! Junto a um delicioso salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto!

Salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto Nesta confraria saudável falamos sobre infertilidade! Junto a um delicioso salmão grelhado com amêndoas em lascas e legumes ao molho pesto!
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Chef Gaby Esteves

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Ingredientes

Salmão grelhado com amêndoas em lascas

Legumes

Molho

Escarola Refogada com alho e azeite

Modo de Preparo

Salmão grelhado com amêndoas em lascas:

Tempere o filé de salmão com sal e limão e deixe marinar na geladeira por 15 minutos
Enquanto isso prepare a manteiga de ervas: coloque em um recipiente a manteiga e todos os temperos macerados ou picados. Misture bem até formar uma pasta.
Numa frigideira antiaderente, coloque o salmão e doure dos dois lados. Regue com a manteiga ate ficar bem suculento. Salpique com as amêndoas e sirva com os legumes.

Legumes:

Em uma assadeira antiaderente, coloque os legumes , regue com azeite e leve ao forno 200°C até ficarem dourados.

Molho:

No processador ou liquidificador bata todos os ingredientes por 1 minuto.
Misture nos legumes e sirva a seguir.

Escarola Refogada com alho e azeite:

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