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Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas

O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar! Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas

Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar! Salpicão de frango com maionese de rúcula e Bolo de Iogurte com Castanhas
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Chef Casal Ricco

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Ingredientes

Bolo de Iogurte

Salpicão de frango

Maionese de rúcula

Modo de Preparo

Bolo de Iogurte:

Bater tudo no liquidificador, os ovos, iogurte e óleo. Em um bowl misture a farinha peneirada delicadamente, coloque a essência de baunilha, salpique as castanhas trituradas e por fim o fermento para incorporar a massa.
Untar com manteiga e canela se desejar salpique açúcar e castanhas no fundo da forma de pudim, leve para assar no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até assar. Desenformar ainda quente.
Se preferir, sirva ainda quente com iogurte sobre o pedaço de bolo individual.

Salpicão de frango:

Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as castanhas. Sirva gelado.

Maionese de rúcula:

Bata no liquidificador a maionese com o dente de alho e a rúcula. Tempere com sal e reserve na geladeira.

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