TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saltenhas bolivianas

Cansado das esfihas e tortas de sempre? Aprenda a fazer essas Saltenhas Bolivianas deliciosas para inovar na hora de comer um salgado!

Saltenhas bolivianas Cansado das esfihas e tortas de sempre? Aprenda a fazer essas Saltenhas Bolivianas deliciosas para inovar na hora de comer um salgado!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha misture a farinha com o açúcar e o sal. Derreta a manteiga e misture com o colorau e então derrame junto à mistura da farinha e comece a mexer formando uma farofa úmida. Acrescente a água e o ovo. Sove até dar uma liga que solte das mãos. Embale num plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio:

Numa panela refogue a cebola e alho com o azeite. Coloque a carne em seguida e deixe cozinhar bem. Acrescente a batata, ervilha, cenoura, uva passa e acerte no sal e temperos. Para fechar, abra a massa em discos de 10cm e então coloque o recheio de carne. Coloque por cima o ovo para finalizar e feche as saltenhas com as pontas dos dedos. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre: