Sanduíche de fraldinha
Um sanduíche difícil de resistir! Confira essa receita deliciosa de Sanduíche de fraldinha
Ingredientes
Sanduíche de fraldinha
- 400 g de fraldinha
- 20 ml de óleo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 taça de vinho tinto
- 20 g de farinha de trigo
- 20 g de manteiga sem sal
- 20 g de sal
- 10 g de pimenta do reino
- 2 pães franceses
- 8 fatias de queijo mussarela
- 1 copo de água
- Algumas folhas de salsinha
Modo de Preparo
Sanduíche de fraldinha:
Em uma panela de pressão, frite a fraldinha temperada com sal e pimenta do reino. Coloque cenoura e cebola cortadas ao meio. Cubra com água e feche a panela de pressão. Quando der pressão, deixe cozinhar por 25 minutos. Retire a carne da panela e desfie. Coe o molho e descarte a cebola e a cenoura. Em outra panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo. Adicione o caldo do cozimento da fraldinha com a taça de vinho tinto e misture. Adicione a carne desfiada no molho e misture bem. Em uma frigideira, ferva a água e adicione as fatias de queijo. Abra as fatias de pão e sirva a carne com o molho. Escorra do excesso de água e sirva o queijo derretido dentro.