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Sanduíche vegetariano no pãozinho de mandioca

O chef Lucas Madris veio preparar um sanduíche vegetariano no pãozinho de mandioca com pasta de feijão branco de dar água na boca!

Sanduíche vegetariano no pãozinho de mandioca O chef Lucas Madris veio preparar um sanduíche vegetariano no pãozinho de mandioca com pasta de feijão branco de dar água na boca!
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Ingredientes

PÃEZINHOS DE MANDIOCA

PASTA DE FEIJÃO BRANCO

Modo de Preparo

PÃEZINHOS DE MANDIOCA:

Cozinhe as mandiocas até que fiquem macias e fáceis de amassar com garfo. Quando estiverem cozidas, passe para um bowl e amasse bem (retirando os fiapos de dentro).
Acrescente a mandioca amassada, o ovo e o leite em pó e misture. Entre com o azeite, o sal e o fermento e misture bem até que fique uma massa homogênea. Faça bolinhas, coloque em uma forma untada, pincele uma gema e leve para assar a 180°C por 25 minutos com a airfryer pré-aquecida.

PASTA DE FEIJÃO BRANCO:

Em uma panela, cozinhe o feijão branco até que fique bem macio. Após cozinhar, separe em um bowl e amasse ou processe. Acrescente os demais ingredientes: tomate picado, pepino picado, sal e noz moscada. Misture bem e reserve. Assim que ambas as preparações estiverem frias, monte como sanduíches. Corte os pãezinhos ao meio, acrescente mais ou menos uma colher de sobremesa e feche. Sirva a seguir.

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