TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saudável e suculento: bombom aberto de morango

A confeiteira Jú Koeke está na nossa cozinha para ensinar uma versão incrível de Bombom Aberto de Morango! Uma sobremesa prática, linda e com aquela pegada saudável que a gente ama. 😋

Saudável e suculento: bombom aberto de morango A confeiteira Jú Koeke está na nossa cozinha para ensinar uma versão incrível de Bombom Aberto de Morango! Uma sobremesa prática, linda e com aquela pegada saudável que a gente ama. 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Jú Koeke

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro Branco

Ganache de chocolate amargo

Modo de Preparo

Brigadeiro Branco:

Colocar no liquidificador a água fervida, o leite de coco em pó, adoçante é uma pitada de sal, bater até ficar bem lisinho.
Após isso levar o creme em uma panela e engrossar até desgrudar do fundo da panela, por fim coloque o creme de leite e misture bem. Reserve até esfriar.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, e vai mexendo até derreter tudo, por fim finaliza colocando o creme de leite, mexa bem!

Ganache de chocolate amargo:

Como que uma camada fina do brigadeiro branco, depois coloque os brigadeiros na lateral do porte, e encha o centro do porte com bastante morango, após isso coloque o restante do brigadeiro branco e finaliza com o Ganache. Coloque uns morangos por cima para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais