TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sericaia - Mulheres

Sericaia. Já provou esse doce português? Então não perca tempo e anote essa receita muito saborosa da chef Thalita Lopes!

Sericaia - Mulheres Sericaia. Já provou esse doce português? Então não perca tempo e anote essa receita muito saborosa da chef Thalita Lopes!
Logo do programa Mulheres
Chef Talitha Lopes

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sericaia

Modo de Preparo

Sericaia:

Bata as gemas até formar uma espuma fofa (mais ou menos 10 minutinhos). Acrescente o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e clarinho. Junte o leite condensado e o leite, misturando bem na batedeira. Despeje em uma forma refratária untada com manteiga, polvilhe açúcar e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido. Deixe no forno a 180 graus de 1hora, 1h15 mais ou menos. Leve à geladeira e deixe gelar por 24 horas.
Sirva gelado na própria forma! Pode polvilhar canela por cima da hora de servir

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais