TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Shakriya

Já conhece o prato chamado Shakriya? O Chef Mazen Zwawe ensina a preparar essa carne com molho de iogurte de dar água na boca!

Shakriya Já conhece o prato chamado Shakriya? O Chef Mazen Zwawe ensina a preparar essa carne com molho de iogurte de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Mazen Zwawe

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Molho

Modo de Preparo

Carne:

Em uma panela coloque a carne, adicione o cravo, canela, folha de louro, sal, sete pimentas e refogue. Depois adicione a água e deixa cozinhar por 20 a 30 minutos na pressão.

Molho:

Junte o leite com o amido de milho e misture com a coalhada fresca, coloque sal e leve ao fogo. Fique mexendo sem parar até ferver a coalhada e engrossar. Em uma frigideira coloque o Champion, refogue um pouco e coloque por cima do molho. Depois junte a carne com um pouco do caldo e deixe ferver tudo por 2 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais