TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Siricaia

Você já ouviu falar em Siricaia? Venha aprender a preparar essa delícia de receita portuguesa com o chef Francisco Tributo

Siricaia Você já ouviu falar em Siricaia? Venha aprender a preparar essa delícia de receita portuguesa com o chef Francisco Tributo
Logo do programa Mulheres
Chef Francisco Tributo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sericaia ao Alentejo

Modo de Preparo

Sericaia ao Alentejo:

Na batedeira, bata bem as gemas em velocidade média. Adicione o açúcar, bata. Adicione o leite condensado batendo bem e, na sequência, a manteiga já derretida, batendo mais um pouco. Com a batedeira já desligada, junte a lata de leite mexendo com um fouet ou colher grande até obter ponto de bolo.

Despeje a mistura em forma redonda untada com manteiga e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura próxima aos 170ºC. Asse por aproximadamente 30 minutos e aguarde esfriar. Depois disso, leve para a geladeira por pelo menos por 4 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais