TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa Desossada

Nada melhor do que começar a semana com uma receita de Sobrecoxa Desossada! O chef Manoel Piselli vai ensinar essa receita!

Sobrecoxa Desossada Nada melhor do que começar a semana com uma receita de Sobrecoxa Desossada! O chef Manoel Piselli vai ensinar essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Manoel Piselli

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

SOBRECOXA DESOSSADA

PURÊ DE BATATA DOCE ROXA COM GENGIBRE:

Modo de Preparo

SOBRECOXA DESOSSADA:

Tempere as coxas e sobrecoxas desossada com sal e pimenta do reino. Aqueça bem uma frigideira com pouco de azeite e grelhe as coxas e sobrecoxa até ficarem bem douradas dos dois lados. Transfira as para um refratário reserva. Na mesma frigideira adicione manteiga vinho branco e tomilho para fazer o molho para regar nas sobrecoxas.

PURÊ DE BATATA DOCE ROXA COM GENGIBRE::

Descasque as batatas e corte em cubos não precisa cortar os pedaços com o mesmo formato, mas eles deverão ter mais ou menos o mesmo tamanho para que cozinhem ao mesmo tempo. Coloque a batata numa panela, cubra com água e adicione o sal. leve para cozinhar por 20-25 minutos ou até ficar bem macia desfazendo. Escorra as batatas e passe numa peneira fina média enquanto estão quentes. Devolva as batatas para a panela, adicione os restantes dos ingredientes a manteiga um pouco da água do cozimento, o parmesão e rale a gengibre quanto for necessário sal a gosto) e fique mexendo no fogo médio até obter um purê aveludado. Monte seu prato decorar e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais