TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa recheada e creme de milho

Venha ver como fazer esta deliciosa e prática sobrecoxa recheada e creme de milho com a chef Priscila Pacheco! Anote os ingredientes!

Sobrecoxa recheada e creme de milho Venha ver como fazer esta deliciosa e prática sobrecoxa recheada e creme de milho com a chef Priscila Pacheco! Anote os ingredientes!
Logo do programa Mulheres
Chef Priscila Pacheco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SOBRECOXA

CREME DE MILHO

Modo de Preparo

SOBRECOXA:

Tempere as sobrecoxas com páprica, mostarda, sal e pimenta e reserve. Branqueie as folhas do espinafre e pique. Amasse e refogue o alho e misture com o espinafre e o cream cheese fazendo uma pasta, acerte o sal e pimenta. Abra a sobrecoxa, coloque uma colher de sopa do recheio em cada e feche com um palito. Leve ao forno em forma com azeite, por 50 minutos (30 com papel alumínio).

CREME DE MILHO:

Bater no liquidificador, 1 lata de milho com leite, fubá, requeijão. Reserve. Em uma panela doure a cebola na manteiga leve a mistura batida e o milho restante para a panela, corrigir sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais