Sobrecoxa recheada e creme de milho
Venha ver como fazer esta deliciosa e prática sobrecoxa recheada e creme de milho com a chef Priscila Pacheco! Anote os ingredientes!
Ingredientes
SOBRECOXA
- 4 sobrecoxas sem osso
- 2 dentes de alho
- 1/2 maço de espinafre
- 200 g de cream cheese
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de mel ou melado
- Azeite a gosto
- Sal, páprica defumada e pimenta– do-reino a gosto
CREME DE MILHO
- 2 latas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 colheres (sopa) de fubá
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
SOBRECOXA:
Tempere as sobrecoxas com páprica, mostarda, sal e pimenta e reserve. Branqueie as folhas do espinafre e pique. Amasse e refogue o alho e misture com o espinafre e o cream cheese fazendo uma pasta, acerte o sal e pimenta. Abra a sobrecoxa, coloque uma colher de sopa do recheio em cada e feche com um palito. Leve ao forno em forma com azeite, por 50 minutos (30 com papel alumínio).
CREME DE MILHO:
Bater no liquidificador, 1 lata de milho com leite, fubá, requeijão. Reserve. Em uma panela doure a cebola na manteiga leve a mistura batida e o milho restante para a panela, corrigir sal e pimenta.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: