Sobrecoxas crocantes com espaguete ao alho e óleo
A Chef Bianca Folla vai nos ensinar o passo a passo dessas sobrecoxas crocantes com espaguete ao alho e óleo! Delícia, né?
Ingredientes
FRANGO
- 6 sobrecoxas desossadas com pele
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de mix de ervas secas
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de páprica doce
BASE DE LEGUMES
- 2 tomates em rodelas
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em fatias
ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
- 250 g de espaguete
- 3 litros de água fervente
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho em lâminas
- Sal e Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
FRANGO:
Misture todos os temperos da sobrecoxa e reserve. Coloque esse tempero em cada peça de sobrecoxa, principalmente entre a pele e a carne. Esse é o segredo para ter um excelente tempero em cada peça e a pele também deve ser mantida no processo de cozimento para que a carne fique bem úmida.
BASE DE LEGUMES:
Misture todos os ingredientes da base de legumes e coloque em um refratário que possa ir ao forno. Em seguida, coloque as sobrecoxas uma ao lado da outra e leve ao forno 180C por 50 minutos.
ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO:
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem com 1 colher de café de sal. Escorra e reserve. Frite o alho no azeite. Misture a massa e adicione a salsinha e o queijo parmesão ralado.