TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa chinesa

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa chinesa com o Dr. Lee.

Sopa chinesa Aprenda a fazer uma deliciosa sopa chinesa com o Dr. Lee.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sopa

Modo de Preparo

Sopa:

Modo de Preparo:
Tempere a carne com meia xícara de café de molho de soja, alho, gengibre e uma colher de sopa de amido
Adicione 1 colher de café de sal no ovo batido
Separe 200 ml de caldo de frango
Aqueça o óleo numa panela funda
Fritar carne até dourar
Retire e reserve
Frite cenoura e cogumelo na mesma panela rapidamente
Adicione 1 litro de caldo de frango, pimenta do reino e 1 xícara de café de molho de soja
Espere ferver
Misture 5 colheres de sopa de amido com 200 ml de caldo
Adicione na sopa juntamente com carne e casca de melancia
Espere ferver
Adicione em fio os ovos batidos
Mexa a sopa levemente (não precisa ferver) e desligue o fogo
Adicione o vinagre, óleo de gergelim e os talos de coentro
Adicione o sal a gosto
Sirva com cebolinha e folhas de coentro por cima

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais