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Sorrentine de abóbora e tomilho limão glúten free

Receita feita pela chef, Carla Elage! Sorrentine de abóbora e tomilho limão glúten free

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Chef Carla Elage

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Ingredientes

Massa

Recheio

Guarnecer

Modo de Preparo

Massa:

Coloque o fubá, a goma xantana, ovos, sal e o gergelim em uma tigela. Misture delicadamente. Se a massa ficar grudando, adicione fécula de batata ou farinha sem glúten aos poucos até parar de grudar. Deixe descansar 10 minutos abra a massa entre 2 folhas de plástico para não grudar. Abra a massa com rolo. Corte do tamanho desejado, recheie e molde.

Recheio:

Descascar a abóbora. Em uma panela colocar a ghee e a cebola para refogar. Coloque a abóbora, adicione a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo até a abóbora ficar macia. Acerte o sal e coloque o tomilho. Deixe resfriar um pouco e finalize com o cream cheese.

Guarnecer:

Cozimento:
Coloque 3 litros de água em uma panela, acerte o sal. Deve ficar com gosto de água do mar. Coloque os sorrentines para cozinhar por 4 minutos. Eles irão boiar quando estiverem cozidos. Retire delicadamente com auxílio de uma escumadeira. Use o molho que desejar ou apenas ghee ou azeite trufado. Guarneça com folhas de rúcula ou couve cortadas bem fininho, e as amêndoas torradas. Finalize com um fio de azeite.

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