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Sorvetão e Bolo Salgado Caipira

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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Sorvetão com Calda

Bolo Salgado Caipira

Modo de Preparo

Sorvetão com Calda:

Ingredientes da Calda:
3 colheres (sopa) de achocolatado
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Prepare uma calda com 3 colheres de achocolatado e 1/3 de xícara de água. Misture bem (não é necessário ir ao fogo).
Forre o fundo de uma forma de furo central e reserve.
Bata as claras em neve (ponto firme), acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto. Acrescente o creme de leite. Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o creme feito já frio.

Bolo Salgado Caipira:

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubo de caldo de galinha, a manteiga e o leite.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem até homogeneizar. Sobre a mistura, despeje os frios picados, o tomate, a outra metade da lata de milho verde e a pimenta. Misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno (180° graus) até assar e dourar bem.

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