Souflé de chuchu com queijo grana padano
Receita de Souflé de chuchu com queijo grana padano feita pela chef, Cecília Padilha!
Ingredientes
Souflé de chuchu com queijo grana padano
- 2 chuchus cozidos e amassados
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 colher (sopa) de ghee
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 2 copos (americano) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo grana padano ralado
- 1 pote de creme de ricota light
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Souflé de chuchu com queijo grana padano:
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola;
Acrescente a farinha de arroz e misture até que se incorpore na margarina, com a cebola.
Em uma vasilha misture o leite desnatado, o creme de ricota light, o queijo grana padano ralado e as 2 gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Acrescente a mistura do leite, na farinha já incorporada com a margarina e a cebola e diminua o fogo, até que engrosse bem.
Desligue o fogo e acrescente o milho verde.
Misture o chuchu amassado e as claras em neve ao creme delicadamente, até agregar tudo.
Em uma forma untada com azeite ou pirex, despeje o suflê, salpique um pouco mais de grana padano ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique bem douradinho e firme.