TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Spumoni

Uma sobremesa linda como essa, nós comemos com os olhos! Spumoni

Spumoni Uma sobremesa linda como essa, nós comemos com os olhos! Spumoni
Logo do programa Mulheres
Chef Gil Gondim

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Spumoni

Modo de Preparo

Spumoni:

Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver. Reserve. Em outra panela, leve ao fogo 200ml água com o chocolate em pó, misture e deixe ferver. Espere esfriar. Demolhe um dos pacotes de bolacha champanhe nessa calda e reserve. Em uma tigela, misture a groselha com os 100 ml restantes de água e demolhe o outro pacote de bolacha champanhe. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e acrescente aos poucos o creme de leite.

Montagem:
Em um refratário grande, faça a montagem da sobremesa colocando uma camada do creme do leite condensado, outra das bolachas demolhadas no chocolate, outra das bolachas demolhadas na calda de groselha e, por fim, as claras em neve.
Leve para gelar até o momento de servir.
Decore com frutas vermelhas frescas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais