TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata Rosti e Strogonoff de Cogumelos

Aprenda a fazer essas deliciosas receitas de Strogonoff de Cogumelos e Batata Rosti.

Batata Rosti e Strogonoff de Cogumelos Aprenda a fazer essas deliciosas receitas de Strogonoff de Cogumelos e Batata Rosti.
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Strogonoff de cogumelos

Batatas rosti

Modo de Preparo

Strogonoff de cogumelos:

Leve ao fogo uma frigideira e refogue a cebola no azeite até murchar. Junte os cogumelos e deixe cozinhar até começar a soltar água e cozinhe por mais ou menos 8 minutos. Junte os cubos de tomates, a mostarda, o sal e a biomassa. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada para desmanchar a biomassa e agregar ao molho. Junte o iogurte, mexa rapidamente até ficar um creme homogêneo, verifique o sal, polvilhe salsinha picada e sirva quente.

Batatas rosti:

Coloque na panela 1 litro de água para ferver. Descasque a batata e rale no ralo grosso. Quando a água estiver fervendo, desligue e coloque toda batata ralada dentro e retire rapidamente, escorra numa peneira e seque muito bem. Numa frigideira (mais ou menos 15 cm de diâmetro) coloque 2 colheres de azeite e distribua toda a batata e leve ao fogo baixo. Deixe tampada por mais ou menos 15 minutos, aperte as batatas com uma espátula e verifique se estão ficando douradas. Com a ajuda de um prato raso, vire e retorne as batatas a frigideira, para dourar do outro lado. Polvilhe sal e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais