Strogonoff de nhoque
Strogonoff é sempre uma boa pedida!
Ingredientes
Nhoque
- 300 g de purê de batata
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para dar liga
Strogonoff
- 500 de contrafilé sem gordura
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de purê de tomate pronto
- 100 g de champignon
- 1 caixinha de creme leite
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Nhoque:
Em uma bacia coloque o purê, o azeite, o ovo, o sal. Mexa tudo e em seguida coloque farinha de trigo até ficar em ponto firme. Imediatamente já comece a enrolar e cortar os cubinhos. Cozinhe em água fervente. Quando começou a subir os nhoques coloque-os em uma bacia com água fria. Escorra e reserve.
Strogonoff:
Leve em uma frigideira o azeite, alho, cebola refogue em seguida coloque a carne e deixe dourar. Em seguida coloque vinho, a mostarda, o purê de tomate, o sal, o açúcar a gosto. Mexa até misturar e deixe ferver. Depois coloque os champion e o nhoque de batata. Deixe ferver por mais 3 minutos e coloque o creme de leite e pronto.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: